Мы в соцсетях

ALTAYNEWS

Елена Воробей: «В Казахстане живут люди с повышенным чувством юмора!»

Фото Дмитрия Франчука

Культура

Елена Воробей: «В Казахстане живут люди с повышенным чувством юмора!»

Заслуженная артистка России Елена Воробей уже второй раз вместе со своим театром приехала покорять публику Усть-Каменогорска. Впервые на сцену областного центра она вышла в мае этого года, и вот, спустя четыре месяца, вернулась с представлением на бис.

Заводная, улыбчивая пародистка представала перед зрителями как в известных, так и в собирательных образах. На сцене ЦДК «Ульба» она примерила на себя роли Лаймы Вайкуле, Елены Ваенги, Любови Успенской, Жанны Агузаровой, Аллы Пугачевой, побывала ведущей программы о здоровье Елены Малышевой, бурановской бабушкой и Надеждой Бабкиной. И это далеко не все персонажи, которые в лице артистки посетили Усть-Каменогорск. Удивительные перевоплощения, настолько быстрые, будто бы по волшебству, стали неотъемлемой частью представления. Елене Воробей удавалось шутить на одном языке и с молодежью, и с возрастной публикой. Смех просто разорвал зал, ведь не зря артистка неоднократно сказала: «Я чувствую, что в зале собрались люди с повышенным чувством юмора!»

– Елена, Вы второй раз в Усть-Каменогорске. Как вам наша публика?

– Вы видите по количеству цветов, что я приехала к людям, которые меня любят. И поэтому я знала, что это концерт на бис для тех, кто не попал в прошлый раз, потому что все билеты были быстро распроданы. Но мне хотелось побаловать и тех, кто пришел, возможно, второй раз. Мы за это время подготовили новые номера, посвященные лету, это любимая пора года у большинства людей, мне кажется. Я уж точно по снегу не скучаю. Единственное, что меня огорчило, так это пасмурная погода. Я так хотела приехать опять в залитый солнцем город, как это было в мае, но ничего. Все компенсировалось бурным приемом, аплодисментами, улыбками, усть-каменогорским гостеприимством.

– За два часа Вы примерили на себя около 20 ролей («Даже больше», – поправила меня артистка). Как же Вам удается так быстро перевоплощаться?

– Секрет не раскрою (смеется). У меня трюковые костюмы, и, самое главное, в нашем коллективе есть золотая голова, золотые руки, это мой костюмер Даша Ранеева, которая следит и за состоянием костюмов, и за тем, чтобы они быстро, действительно, с цирковой скоростью оказывались на мне. Ну и прекрасные дизайнеры, которые мои сумасшедшие фантазии воплощают жизнь.

– В Усть-Каменогорск еще приедете?

– Обязательно. Мы подготовили премьерный показ. Прошло только полгода с момента, как мы сыграли фееричную комедию положений, по пьесе «Спасибо, Марго» Валерия Мухарьямова. Очень хорошая литература. А спектакль называется «Мужчина с доставкой на дом». У меня там великолепная компания – звезды эстрады, театра и кино. Поэтому следите за рекламой.

Кристина Кирдяпкина

Журналистика считается творческой профессией, но в работе я не подключаю воображение. Достаточно того, что воображают вокруг, это и превратится в интересный материал.


ALTAYNEWS – информационный партнер Synergy Global Forum – 2017
ВСЁ О ФОРУМЕ НА ALTAYNEWS

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Мы любим подписчиков и комментаторов!

Не нужно регистрации для комментов.

Простая форма, минимум данных, премодерация.

События

2017 Ноябрь

Неделя 3

Пн 30
Вт 31
Ср 1
Чт 2
Пт 3
Сб 4
Вс 5
Пн 6
Вт 7
Ср 8
Чт 9
Пт 10
Сб 11
Вс 12
Пн 13
Вт 14
Ср 15
Чт 16
Пт 17
Сб 18
Вс 19
Пн 20
Вт 21
Ср 22
Чт 23
Пт 24
Сб 25
Вс 26
Пн 27
Вт 28
Ср 29
Чт 30
Пт 1
Сб 2
Вс 3

Популярные

Новые статьи

Рубрики

Архивы

Комментарии

Ошибка? Ctrl+Enter поможет нам исправить ее! Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter - дополните комментарием вашу корректировку, если это необходимо

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: