Мы в соцсетях

Полицейским ВКО удалось выявить три наркопритона

ЧС и криминал

Полицейским ВКО удалось выявить три наркопритона

В городе Риддер сотрудники криминальной полиции накрыли наркопритон. 50-летний мужчина в своей квартире в доме по улице Герцена организовал притон для потребления наркотиков. В момент проверки полицейских в квартире находились еще трое жителей Риддера с признаками наркотического опьянения. Стражи порядка изъяли шприцы и посуду с остатками наркотических средств растительного происхождения.

В Семее сотрудниками подразделения по борьбе с наркобизнесом УВД 40-летний местный житель привлечен к уголовной ответственности за организацию наркопритона. В его частном доме по улице Амангельды наркоборцы в ходе проверки застали еще двух мужчин. У всех троих экспертиза определила наркотическое опьянение. На месте также обнаружили посуду для изготовления наркотиков, шприцы, маковые соломки, упаковки наркосодержащих препаратов.

В селе Прапорщиково Глубоковского района полицейские задокументировали факт наркопритона. 40-летний местный житель предоставил свое жилье двум односельчанам для потребления наркотиков. У всех троих выявлено наркотическое опьянение. По всем трем фактам возбуждено уголовное производство по статье 302 УК РК – организация или содержание притонов для потребления наркотических средств. Проводится досудебное расследование.

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: