Мы в соцсетях

Девушке, выпавшей из окна в Усть-Каменогорске, срочно требуется кровь

Важно!

Девушке, выпавшей из окна в Усть-Каменогорске, срочно требуется кровь

Алена Лоскутова по нелепой случайности выпала из окна на пятом этаже. Пострадавшую девушку немедленно доставили в первую городскую больницу. Сейчас она находится в реанимации в тяжелом состоянии, у нее повреждены внутренние органы, а также имеются обширные политравмы конечностей.

-Дочь вчера пришла в сознание, сейчас ей делают операцию, врачи сказали, потребуется очень много крови, – рассказала мама пострадавшей Марина Журавлева. – У дочки третья группа крови, но сдавать можно любую. Мы просим всех неравнодушных откликнуться на нашу беду. У Аленочки осталась маленькая трехлетняя дочка.

Сейчас вся семья девушки сплотилась. Бабушка старается всеми силами отвлечь внучку. Врачи объяснили, что Алене предстоит долгий восстановительный период, сейчас для них главное наладить работу внутренних органов.

Кровь для Алены Лоскутовой, которая находится в отделении реанимации 1 городской больницы, можно сдать по адресу: улица Кокжал Барака, 11.

Екатерина Шендрик

Однажды рискнув можно остаться счастливым на всю жизнь!

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Ошибка? Ctrl+Enter поможет нам исправить ее! Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter - дополните комментарием вашу корректировку, если это необходимо

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: