Мы в соцсетях

«Лучшее рационализаторское решение года» ищут в ВКО

ВКО

«Лучшее рационализаторское решение года» ищут в ВКО

Пропаганда и стимулирование творческого потенциала рационализаторов в решении задач эффективного производства на различных предприятиях – вот цель республиканского конкурса.

– В данной номинации могут участвовать технические решения, относящиеся к деятельности предприятия и дающее экономию трудовых, сырьевых, топливно-энергетических и других материальных и финансовых ресурсов, – отмечает руководитель отдела по правам интеллектуальной собственности Департамента юстиции ВКО Айгуль Кабдрахманова. – Рассматриваются другие предложения: организационные, управленческие, IТ-решения, являющиеся новыми для предприятия, приносящие реальную экономию или иную пользу и поданные не в связи с выполнением служебного задания.

После отбора заявок и выбора победителей состоится вручение призов: первое место – 1 500  000 тенге, второе – 1 000 000 тенге, третье – 700 000 тенге соответственно.

Заявки принимаются до 31 октября этого года. Подробности и онлайн-регистрация доступны на официальном сайте агентства www.natd.gov.kz.

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Ошибка? Ctrl+Enter поможет нам исправить ее! Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter - дополните комментарием вашу корректировку, если это необходимо

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: