Мы в соцсетях

ALTAYNEWS

«Сарыарка» переиграла усть-каменогорскую команду в серии буллитов

Спорт

«Сарыарка» переиграла усть-каменогорскую команду в серии буллитов

В первом периоде счет так и не был открыт. Команды старались играть как можно внимательнее в обороне, но и об атаке не забывали. «Торпедо» имело как минимум три серьезных голевых момента, но каждый раз в последний момент что-то мешало отправить шайбу в ворота «Сарыарки». Особенно интересным получился шанс Максима Капитурова. «Торпедо» играло в меньшинстве, когда вратарь гостей Костин решил сыграть на выходе из ворот, но его передача из-за ворот стала легкой добычей Максима, который выдал передачу на партнера, но до броска дело так и не дошло.

Во втором периоде команды также «засушили» игру, так и не забросив ни единой шайбы, но возможностей что «Торпедовцы», что карагандинцы создали вагон и маленькую тележку. У нашей команды один только Андрей Белозеров трижды имел великолепные возможности для голевых бросков, но шайба в сетке ворот Костина так и не побывала.

Но самый классный момент для открытия счета создали гости. Рядовой розыгрыш шайбы в зоне «Торпедо» ознаменовался отличным пасом гостей из-за ворот в противоход вратарю. Игрок «Сарыарки» бросал в пустой угол, голкипер «Торпедо» Смирягин находился спиной к бросающему, но шайба чудом зацепила какую-то часть амуниции нашего «воротчика» и в сетку не попала.

«Разразились» команды забитыми шайбами только в концовке третьего периода. Эмоциональным толчком к этому стал нереализованный буллит Евгением Рымаревым, и последовавшая за ним неудачная игра «Торпедо» в большинстве. Гости тут же наказали нашу команду за растранжиривание моментов – Айрат Зиязов, который перед матчем заявил, что его команда не даст шансов «Торпедо» реализовал большинство и вывел свою команду вперед.

В ответ хозяева забили сразу дважды, но засчитали арбитры только шайбу Бердникова, поскольку гол Капитурова состоялся только благодаря игре Максима высоко поднятой клюшкой.

Игра дошла до серии буллитов, где «Торпедо» традиционно проиграло – 1:2. Это третье поражение устькаменогорцев подряд.

 


ALTAYNEWS – информационный партнер Synergy Global Forum – 2017
ВСЁ О ФОРУМЕ НА ALTAYNEWS

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Мы любим подписчиков и комментаторов!

Не нужно регистрации для комментов.

Простая форма, минимум данных, премодерация.

События

2017 Ноябрь

Неделя 4

Пн 30
Вт 31
Ср 1
Чт 2
Пт 3
Сб 4
Вс 5
Пн 6
Вт 7
Ср 8
Чт 9
Пт 10
Сб 11
Вс 12
Пн 13
Вт 14
Ср 15
Чт 16
Пт 17
Сб 18
Вс 19
Пн 20
Вт 21
Ср 22
Чт 23
Пт 24
Сб 25
Вс 26
Пн 27
Вт 28
Ср 29
Чт 30
Пт 1
Сб 2
Вс 3

Популярные

Новые статьи

Рубрики

Архивы

Комментарии

Ошибка? Ctrl+Enter поможет нам исправить ее! Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter - дополните комментарием вашу корректировку, если это необходимо

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: