Мы в соцсетях

На Ульбинском мосту с утра парализовано движение в обе стороны

Фото и видео предоставлено ОСА Усть-Каменогорск

Авария

На Ульбинском мосту с утра парализовано движение в обе стороны

В серьезную пробку попали сегодня горожане на Ульбинском мосту. В час пик сразу по обеим направлениям движения на мосту произошли ДТП с участием множества автомобилей.

Авария из нескольких автомобилей произошла по направлению к улице Орджоникидзе с проспекта Независимости.

Такая же авария, собравшая шесть автомобилей, случилась и на обратном направлении – в сторону пр-кта Независимости.

Затор теперь станет ежедневным – из трех полос движения на мосту выехать можно только на две полосы на проспекте Независимости – потому что крайняя левая блокирована строительными работами. В этом месте и без строительства всегда была пробка в час пик, лишь отчасти связанная со светофором для пешеходов. Низкая пропускная способность этого участка обусловлена еще и плохим состоянием переезда через трамвайные пути. В связи со строительством надземного перехода общественники города просят граждан подписать петицию против этого строительства, убеждая в отсутствии необходимости такого перехода.

Что же касается аварий на мосту, то ДТП в обоих случаях произошло по причине несоблюдения участниками движения дистанции. Жертв и пострадавших нет.

Руководитель отдела ЖКХ города сегодня на пресс-конференции должен ответить на все злободневные вопросы, связанные с дорогами Усть-Каменогорска.

 

Екатерина Шендрик

Однажды рискнув можно остаться счастливым на всю жизнь!

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: