Мы в соцсетях

Индустриально-инновационное развитие ВКО обсудили в Усть-Каменогорске

Фото Виталия Иванова

Усть-Каменогорск

Индустриально-инновационное развитие ВКО обсудили в Усть-Каменогорске

В Восточно-Казахстанском филиале партии «Нұр Отан» состоялись партийные слушания по вопросам реализации Государственной программы индустриально-инновационного развития на 2015-2019 годы.


Модернизация производства невозможна без связи с наукой. Крупными промышленными предприятиями области совместно с ведущим вузом региона начата работа по внедрению 10 научно-исследовательских проектов на сумму свыше 7 млрд тенге.

– Их реализация направлена на создание новых высокотехнологичных производств по изготовлению титановых, танталовых изделий, сверхпроводящих материалов для медицины и нефтегазовой промышленности, – говорит заместитель руководителя управления предпринимательства и индустриально-инновационного развития ВКО Жаркын Мусагалиев. – Осуществление задуманного позволит наладить связь вузов области с лучшими университетами и исследовательскими центрами мира.

Малика Галиева

Люби себя, люби свою Родину, люби тех, кто тебя окружает!!! Позитивное мышление помогает человеку добиться успеха. Не важно, в какой сфере. У каждого свои мечты, свои планы.

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Ошибка? Ctrl+Enter поможет нам исправить ее! Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter - дополните комментарием вашу корректировку, если это необходимо

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: