Мы в соцсетях

Ольга Рыпакова сумела выиграть Азиатские игры в помещении в столице Туркменистана Ашхабаде

Казахстан

Ольга Рыпакова сумела выиграть Азиатские игры в помещении в столице Туркменистана Ашхабаде

Сомнений в том, что Ольга Рыпакова выиграет золотую медаль этих соревнований, пусть даже и в не совсем коронной для себя дисциплине последних лет – прыжках в длину – не было никаких. Больно уж скромные личные рекорды были практически у всех участниц данного старта.

Ход соревнований также наглядно продемонстрировал преимущество восточноказахстанской красавицы-спортсменки. Рыпакова даже в худшей своей попытке показала результат, который позволил бы ей занять второе место со всего лишь двухсантиметровым отставанием от победительницы. В лучшей же попытке она и вовсе показала 6,43 м. Этот результат и принёс ей победу. Причём уверенность в себе у Ольги настолько ярко выражена, что она даже пропустила одну из попыток за ненадобностью.

Сегодня дебютировала на играх ещё одна восточноказахстанская легкоатлетка – Элина Михина из Риддера. Эта девушка специализируется на беге на 400 м. В этой дисциплине она становилась вице-чемпионкой Азии-2016 в Дохе. И сейчас Михина не потеряла шансов на награду, причём самую что ни на есть почётную. Элина сумела пробиться в финал с абсолютно лучшим временем дня среди всех оппоненток – 55,46 с. И это, на самом деле, ещё очень скромный результат для нашей бегуньи.

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Ошибка? Ctrl+Enter поможет нам исправить ее! Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter - дополните комментарием вашу корректировку, если это необходимо

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: