Мы в соцсетях

«Торпедо» выстрадало победу в овертайме над «Ермаком»

ВКО

«Торпедо» выстрадало победу в овертайме над «Ермаком»

Денис Игнашин и Андрей Белозёров забили первые шайбы в сезоне в самый важный для команды момент.

В сегодняшней встрече болельщики, собравшиеся на трибунах, увидели торжество оборонительного хоккея и бенефис вратаря гостей Сергея Борисова. Только ему и благодаря ему гости не были раздавлены уже в первом периоде, когда как минимум трижды хозяева льда должны были открывать счёт в матче. Во второй двадцатиминутке подопечные Алексея Геннадьевича Ждахина и вовсе не оставили от обороны гостей камня на камне, перебросав соперника с почти четырёхкратным преимуществом.

К 32-й минуте гости нанесли по воротам «Торпедо» всего 6 ударов. Но уже седьмой бросок в исполнении гостей стал голевым. Севанькаеву в этом помог… защитник «Торпедо» Джордон Сауторн, который затянул с выносом шайбы из зоны, в итоге отдал пас через соперника, шайба рикошетом от игрока соперника попала к Севанькаеву, и тот, недолго думая, бросил в дальний верхний угол от Романа Смирягина – 0:1. Оставшееся время второго периода хозяева провели как в воду опущенные. Такого шока не ожидал, конечно, никто.

В третьей двадцатиминутке гости вообще перешли на глухую оборону и, казалось, «засушат» игру. Но на 57-й минуте «Торпедо» всё-таки спаслось благодаря точному броску Андрея Белозёрова. Причём голевую передачу ему выдал… голкипер «Торпедо» Роман Смирягин. Он отдаёт голевые передачи уже во второй игре подряд!

Овертайм 3 на 3 большую часть пятиминутки прошёл очень скучно, но за 8 секунд до пробития послематчевых буллитов трибуны взорвались восторженным рёвом. Тунхузин и Капитуров вывели на пустые ворота Игнашина, и тот забил победную шайбу – 2:1.

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Ошибка? Ctrl+Enter поможет нам исправить ее! Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter - дополните комментарием вашу корректировку, если это необходимо

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: