Мы в соцсетях

В ВКО преступникам не удалось скрыться от закона

ЧС и криминал

В ВКО преступникам не удалось скрыться от закона

Только за одни сутки полицейскими ВКО было задержано 5 лиц, скрывающихся  от суда и следствия. Так, сотрудниками криминальной полиции Семея задержан и водворен в ИВС 57-летний местный житель, который подозревался в совершении кражи. Он 25 мая этого года путем взлома навесного замка проник в частный дом по улице Макаренко и похитил ноутбук стоимостью 70 тысяч тенге. Также полицейскими Семея задержаны 30-летний местный житель и 31-летний житель поселка Шульбинск, которые скрываются от суда. Первый за совершение кражи, другой – за совершение угона автомашины. А 57-летний житель Зыряновского района, который скрывался от суда за совершение мелкого хищения в том районе, был разыскан полицейскими в одном из сел Уланского района.

Кроме этого, за сутки полицейскими найдено 3 без вести пропавших лица. В Усть-Каменогорске найдена 17-летняя девушка, которая не появилась дома с 10-го сентября, а в Семее нашли 33-летнего мужчину, который пропадал 6 дней. Также полицейские нашли и вернули семье 16-летнего несовершеннолетнего. Он ушел из дома в Зыряновске 13 сентября. Нашли его в одной из автомоек в Усть-Каменогорске.

 

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Ошибка? Ctrl+Enter поможет нам исправить ее! Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter - дополните комментарием вашу корректировку, если это необходимо

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: