Мы в соцсетях

В Семее стартовала городская спартакиада по военно-прикладным видам спорта

Фото автора

Спорт

В Семее стартовала городская спартакиада по военно-прикладным видам спорта

Военнослужащие, военруки и воспитанники военных учебных заведений Семея соревновались в силе, ловкости и лучшей физической подготовке. В Семее стартовала спартакиада по военно-прикладным видам спорта. В первый день спартакиады команды участвовали в соревнованиях по волейболу, футболу и настольному теннису.

В турнире по футболу свои команды выставили Региональное командование «Восток», Управление по делам обороны Семея, Военно-техническая школа, сборная военруков школ, сборная военруков колледжей, а также лицей «Жас Улан» и городской акимат Семея.

– Сегодняшняя спартакиада посвящена 25-летию Вооруженных сил Республики Казахстан, – пояснил главный судья соревнований Серик Тусупов. – Как вы знаете, армия всегда уважала спорт и здоровый образ жизни. Поэтому спартакиады по различным видам спорта для военнослужащих обязательны, а участие в них – почетно.

По итогам соревнования, в турнире по футболу первое место заняла сборная военруков колледжей. На втором месте футболисты мужского лицея «Жас улан». Тройку лидеров замкнула сборная команда военруков школ Семея. В соревнованиях по настольному теннису “золото” завоевали теннисисты из числа военруков школ Семея. Серебряные медали завоевали представители мужского лицея «Жас Улан». “Бронза” досталась спортсменам Военно-технической школы.

На следующей недели в рамках спартакиады по военно-прикладным видам спорта состоятся соревнования по пулевой стрельбе из пневматического оружия, а также по сборке и разборке автомата.

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Ошибка? Ctrl+Enter поможет нам исправить ее! Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter - дополните комментарием вашу корректировку, если это необходимо

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: