Мы в соцсетях

Водителей области больше всего беспокоят вопросы, связанные с перерегистрацией авто

Авто

Водителей области больше всего беспокоят вопросы, связанные с перерегистрацией авто

Для удобства населения каждый первый вторник месяца в административной полиции ДВД ВКО работает общественная приемная. Во время приема граждане больше всего  интересовались процедурой снятия с учета транспортных средств, связанных с переездом  их владельцев в Россию на постоянное место жительства.

Бывший житель области спросил: “я выехал на постоянное место жительства в Россию. Автомобиль КамАЗ «самосвал» остался в Казахстане. Могу ли я снять с учета и продать свой автомобиль, если я уже гражданин России и у меня паспорт гражданина Российской Федерации?”.

-Да, можете. Для снятия с учета автомашины, Вам необходимо обратиться в отдел регистрационно-экзаменационной работы, документом, удостоверяющим личность, в Вашем случае будет являться паспорт гражданина Российской Федерации. 

Помимо этого обсуждались проблемные ситуации, возникшие после продажи автомобиля по доверенности, и возникающие при этом последствия в виде неоплаченных штрафов и налогов. По всем вопросам горожане получили компетентные ответы специалистов.

 

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: