Мы в соцсетях

В игре “Торпедо” наметились улучшения

Спорт

В игре “Торпедо” наметились улучшения

«Торпедо» прервало наметившуюся было серию поражений на выезде и выиграло в гостях у команды, занимавшей до этого матча 10 место в турнирной таблице.

Усть-каменогорская команда впервые выезжает на официальные игры клубного масштаба в Китай. Это эпохальное событие для нашего хоккея подопечные Алексея Ждахина отметили как раз так, как надо – убедительной победой над «Ценг Тоу» в Цзилине.

Дебют встречи больше удался хозяевам, которые смогли забить быстрый первый гол – Кирилл Полозов сумел заставить капитулировать Павла Полуэктова, который вышел на лёд впервые после двух неудачных для команды матчей начала сезона, уже на 4-й минуте матча. Этот гол заставил злопыхателей Полуэктова вновь начать высказываться о голкипере нелестным образом, но в дальнейшем Павел заставил критиканов попритихнуть, ведь более в этой встрече он не пропустил ни разу!

Да и полевые игроки сообразили, что своему вратарю тоже нужно помогать и быстро забили ответную шайбу, автором которой стал американский новичок-центрфорвард Таннер Соренсон.

Более того, на 12-й минуте гости вышли вперёд усилиями игрока, который стал самым обсуждаемым приобретением «Торпедо» – Дамира Рыспаева. «Торпедо» выиграло вбрасывание, и Дамир без особых раздумий щёлкнул от синей линии, заставив шайбу “упокоиться с миром” за спиной голкипера «Ценг Тоу» Игоря Тяло.

Следующих результативных действий болельщикам пришлось ждать до третьего периода. На 45-й и 46-й минутах с интервалом в 81 секунду отличились Андрей Белозёров и Алексей Шантыка, заставив тренерский штаб хозяев поменять голкипера. Но этот шаг уже ни к чему не привёл. «Торпедо» выигрывает матч со счётом 1:4!

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: