Мы в соцсетях

ALTAYNEWS

В ВКО ежегодно 5 750 пожилых людей получают бесплатное санаторное лечение

ВКО

В ВКО ежегодно 5 750 пожилых людей получают бесплатное санаторное лечение

В ходе рабочей поездки аким области Даниал Ахметов посетил санаторий «Уба» в селе Выдриха Шемонаихинского района и поздравил собравшихся ветеранов с Днем пожилого человека и 30-летием создания Ветеранского движения Восточно-Казахстанской области.

Глава региона Даниал Ахметов посетил санаторий «Уба», где бесплатно обеспечивают отдых и лечение участникам, инвалидам Великой Отечественной войны, труженикам тыла, участникам ликвидации аварии на Чернобыльской АЭС, пенсионерам по возрасту, также из числа многодетных матерей.

– Ваша мудрость, богатый жизненный опыт, ответственная гражданская позиция способствуют сохранению стабильности и согласия в стране. Хочу поздравить вас с Днем пожилого человека. Пусть все ваши добрые дела возвращаются к вам. Крепкого здоровья, бодрости духа, счастья и благополучия, – выступил с поздравительной речью глава области.

Кроме того, он подчеркнул, что нынешний год является очень значимым для ветеранского движения.

– 30 лет для истории – небольшой срок, но для поколения, которое прошло суровую школу Великой Отечественной войны, для людей, делавших всё для становления независимости нашей страны – это большой жизненный этап… Вы активно участвуете в жизни региона, воспитании молодых и это особенно важно в текущем году, когда наш Великий современник, Президент страны озвучил масштабную программу «Рухани жаңғыру», – сказал Даниал Ахметов.

Нужно отметить, что в этом году в санатории «Уба» отдохнуло 4 217 человек. В комплекс лечебных процедур входят: грязелечение, водолечение, массаж, физиолечение, ингаляции.

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Ошибка? Ctrl+Enter поможет нам исправить ее! Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter - дополните комментарием вашу корректировку, если это необходимо

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: