Мы в соцсетях

«Торпедо» проигрывает заключительный матч выездной серии

ВКО

«Торпедо» проигрывает заключительный матч выездной серии

Чемпионы регулярного сезона 2016/17 уступили новичку ВХЛ в гостевом матче в Харбине.

Сегодня «Торпедо» сыграло заключительный матч первой выездной серии в сезоне против «КРС Хэйлунцзян» в Харбине. Все шайбы в этом матче были забиты в третьей двадцатиминутке. Причём торпедовцев подвело катастрофическое неумение играть в неравных составах. На 42-й минуте удаление заработал Джейсон Йи, однако вместо того чтобы наказать соперника за нарушение, торпедовцы пропустили сами. Александр Васильев вытащил на себя сразу двух наших защитников, увидел совершенно неприкрытого Трэвиса Эркхардта и выдал ему передачу. Выход 1 на 1 с Павлом Полуэктовым Трэвис реализовал образцово-показательно – 1:0.

Пропустив гол в меньшинстве, торпедовцы отнюдь не прибавили в агрессии в атаке, за что были наказаны ещё одним пропущенным голом. Прострела на ворота Брэндона Вона срезал в свои ворота Руслан Ибатуллин, но с этим рикошетом Полуэктов справился, но после добивания в исполнении Кирилла Лебедева и он вынужден был спасовать – 2:0.

Одну шайбу подопечные Алексея Ждахина отыграли очень быстро – спустя всего 54 секунды после второй шайбы. Роман Бердников выполнил наброс на ворота, а на пятачке отскочившую шайбу филигранно обработал Максим Капитуров и перенаправил шайбу в ворота – 2:1.

Увы, но в оставшиеся 10 минут третьего периода реальных шансов на то, чтобы отыграться гости не создали и не смогли подняться с 19 места в турнирной таблице. Учитывая, что следующая игра состоится только через пять дней, понижение позиций в ВХЛ нашей команды практически гарантировано.

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Ошибка? Ctrl+Enter поможет нам исправить ее! Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter - дополните комментарием вашу корректировку, если это необходимо

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: