Мы в соцсетях

Продукция Уланского района перешагнула пределы Казахстана

Бизнес

Продукция Уланского района перешагнула пределы Казахстана

Аким Уланского района Даулет Батырбаев в ходе пресс-конференции рассказал журналистам об успехах агропромышленного сектора и сообщил, что мясная продукция под маркой «Алтайские луга» перешагнула пределы Республики Казахстан.

Известно, что товар успешно реализуется в крупнейших городах России, таких как Москва и Санкт-Петербург.

– Уланский район является сельскохозяйственным регионом, главным вектором развития экономики у нас является агросектор. Мы работаем над созданием условий для конкурентоспособно продукции, – отметил Даулет Батырбаев.

Так, в Уланском районе запущен и уже работает завод по производству икры и мяса рыбы осетровых пород. Торговая марка «Кус Вкус», зарегистрированная за акционерным обществом «Усть-Каменогорская птицефабрика», в этом году перешагнула заявленный порог – 20000 тонн продукции. Охлажденное мясо птицы под данной маркой можно найти на прилавках магазинов во всех регионах Казахстана.

Кристина Кирдяпкина

Журналистика считается творческой профессией, но в работе я не подключаю воображение. Достаточно того, что воображают вокруг, это и превратится в интересный материал.

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Ошибка? Ctrl+Enter поможет нам исправить ее! Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter - дополните комментарием вашу корректировку, если это необходимо

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: