Мы в соцсетях

ALTAYNEWS

Информация о пропавшей в ВКО девушке не соответствует действительности

ВКО

Информация о пропавшей в ВКО девушке не соответствует действительности

Сегодня стала распространятся информация о том, что девушка, обвинившая экс-депутата в изнасиловании, пропала в ВКО. Сообщение о розыске опубликовала у себя на странице в Facebook основатель движения «НеМолчи.kz» Дина Тансари. Она рассказала, что 8 октября 19-летняя Елена Иванова выехала в Усть-Каменогорск, чтобы уладить вопрос с учебой.

Напомним, информация о том, что на экс-депутата и главу крупной стройфирмы в полицию заявила жительница Восточно-Казахстанской области Елена Иванова появилась в середине августа. Девушка рассказала, что во время работы на стройке в поселке Верх-Уба к ней стал приставать начальник строительной компании и изнасиловал ее. В Усть-Каменногорск Елена поехала 8 октября, должна была отправится в Шемонаиху, но перестала выходить на связь.

-Никакой информации о том, что 19-летняя жительница области пропала, не поступало, – пояснил руководитель пресс-службы ДВД ВКО Бахытжан Торгаев. – из официальных источников известно, что с девушкой все в порядке, почему она не отвечает на телефонные звонки, неизвестно. Но сообщение о розыске это вымысел.

Екатерина Шендрик

Однажды рискнув можно остаться счастливым на всю жизнь!

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Ошибка? Ctrl+Enter поможет нам исправить ее! Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter - дополните комментарием вашу корректировку, если это необходимо

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: