Мы в соцсетях

Аким ВКО остался доволен работой Центра обслуживания предпринимателей Усть-Каменогорска

Фото Владимира Петухова

Бизнес

Аким ВКО остался доволен работой Центра обслуживания предпринимателей Усть-Каменогорска

Аким Восточно-Казахстанской области Даниал Ахметов сегодня посетил полноформатный Центр обслуживания предпринимателей в Усть-Каменогорске и остался доволен его работой.
Для удобства граждан с недавнего времени ЦОП расширил перечень оказываемых услуг. Сейчас их восемь. Также на базе центра ведется информационное консультирование по госпрограммам, проводится обучение в школе бизнеса. Оказывают консультации специалисты ЦОНа и прокуратуры, также сотрудники организации могут дать разъяснения по организации госзакупок, по вопросам архитектуры и земельных отношений. По поручению главы региона в центре работают специалисты предприятий, оказываемых коммунальные услуги.


– Наш специалист по  IT технологиям может продемонстрировать интересный продукт. В программе можно увидеть, где и какие земельные участки в городе заняты или свободны, – отметил директор палаты предпринимателей ВКО Игорь Шацкий.
К слову, управление земельных отношений ВКО формирует заявку на ближайшее заседание областной бюджетной комиссии на сумму 48 млн тенге для изготовления интерактивной карты коммуникаций и земельных участков всего региона. Это значительно облегчит процессы оказания разрешительных процедур.


– Нужно, чтобы в центре работали представители налогового комитета. Также надо добавить услуги специалистов управления юстиции и центра ГЧП, – дал поручение Даниал Ахметов.
Игорь Шацкий отметил, что теперь задачей палаты предпринимателей является широкое освещение нового формата работы центра, чтобы как можно больше начинающих и действующих бизнесменов узнали о новшестве.


– У нас аналогичное помещение и аналогичная служба есть в городе Семей. Хотелось бы и там выйти на новый формат, – добавил Игорь Шацкий.
Даниал Ахметов сообщил, что это произойдет в ближайшее время.

 

Сохранить

Кристина Кирдяпкина

Журналистика считается творческой профессией, но в работе я не подключаю воображение. Достаточно того, что воображают вокруг, это и превратится в интересный материал.

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Ошибка? Ctrl+Enter поможет нам исправить ее! Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter - дополните комментарием вашу корректировку, если это необходимо

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: