Мы в соцсетях

ALTAYNEWS

В поселках Шыгыс и Ново-Троицкое прошел субботник пожарной безопасности

Вопросы-ответы

В поселках Шыгыс и Ново-Троицкое прошел субботник пожарной безопасности

Специалисты отдела государственного пожарного контроля управления по ЧС Усть-Каменогорска продолжают вести агитационно-разъяснительную работу  в жилом секторе по предупреждению пожаров и гибели людей на них.

Пожарные в ходе посещения домов в поселках Шыгыс и Ново-Троицкое провели с жителями инструктажи по правилам пожарной безопасности при эксплуатации печного отопления и электроприборов и рассказали о правилах поведения при пожаре .

-С наступлением отопительного периода количество пожаров в жилом секторе увеличивается в разы, жители активно начинают использовать электрические отопительные приборы и печи, – сообщила пресс-секретарь управления по ЧС Усть-Каменогорска Марина Лискова. – При халатном отношении процесс отопления может стать причиной пожара. Проведение таких антипожарных рейдов среди населения весьма эффективно. В каждом доме обязательно вручается памятка-корешок с правилами поведения в случае пожара, с подробным указанием пунктов, необходимых для обеспечения безопасности в жилых помещениях.

В ходе рейда специалисты обошли более 500 домов. После в магазинах поселков распространили пакеты для жителей с указанием правил безопасности.

Сохранить

Продолжить чтение
PR
Вам понравится...

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Ошибка? Ctrl+Enter поможет нам исправить ее! Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter - дополните комментарием вашу корректировку, если это необходимо

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: