Мы в соцсетях

Встреча председателей территориальных советов местного самоуправления состоялась в ВКО

Фото Дмитрия Франчука

ВКО

Встреча председателей территориальных советов местного самоуправления состоялась в ВКО

В Усть-Каменогорске территориальные советы местного самоуправления вносят весомый вклад в обеспечение охраны общественного порядка и безопасности граждан. Консультативно-совещательные органы при акимате города являются связующим звеном между исполнительной властью и населением.

Всего в областном центре действуют десять территориальных советов местного самоуправления. В их компетенцию входит изучение, анализ и учет мнения населения в вопросах благоустройства населенного пункта, жилищно-коммунального хозяйства и профилактики правонарушений в пределах своей компетенции.

– Они проводят мониторинг цен на медикаменты и продукты питания, участвуют в проверочных рейдах, отслеживают поток денежных средств, выделяемых по государственным программам, – говорит председатель совета местного самоуправления Усть-Каменогорска Серик Оразбайулы. – Ими руководят неравнодушные к судьбе родного края люди. Управленцы работают на добровольной основе с раннего утра до позднего вечера.

Малика Галиева

Люби себя, люби свою Родину, люби тех, кто тебя окружает!!! Позитивное мышление помогает человеку добиться успеха. Не важно, в какой сфере. У каждого свои мечты, свои планы.

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: