Мы в соцсетях

Бензина на ТОО «Казмунайгаз» хватит, чтобы обеспечить жителей ВКО в течение 11 дней

Фото автора

ВКО

Бензина на ТОО «Казмунайгаз» хватит, чтобы обеспечить жителей ВКО в течение 11 дней

Популярный вид топлива здесь реализуют без ограничений по цене 157 тенге за литр. Сейчас ситуация  с дефицитом топлива находится под контролем На три нефтебазы в Аягозе, Семее и Усть-Каменогорске поставлено более 1300 тонн горючего. По прогнозам руководства компании, этого хватит на 11 дней.

-В дороге у нас находится еще 1200 тонн с нефтеперерабатывающих заводов страны, это значит, что в течение месяца жители региона не будут испытывать дефицит, – заявил директор филиала ТОО “Казмунайгаз” по ВКО Асхат Чикенов. – Что касается дальнейшего повышения цен и прогнозов, я ответить не компетентен.

С дизельным топливом проблем на сети автозаправочных станций тоже нет, для аграриев, как и для всех остальных, его отпускают по 151 тенге за литр. По прогнозам Министерства энергетики, стоимость бензина марки АИ 92 в ближайшее время достигнет 160 тенге, но, по всей видимости, в филиале компании эту информацию озвучивать не решились.

 

Екатерина Шендрик

Однажды рискнув можно остаться счастливым на всю жизнь!

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Ошибка? Ctrl+Enter поможет нам исправить ее! Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter - дополните комментарием вашу корректировку, если это необходимо

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: