Мы в соцсетях

На фотографии, cделанной на берегу Бухтармы, отдыхающие увидели… фантом

Я - очевидец

На фотографии, cделанной на берегу Бухтармы, отдыхающие увидели… фантом

В редакцию нашего сайта обратилась жительница Зыряновска Евгения. Девушка рассказала, что ей удалось поймать в объектив… чью-то душу.

– В выходные мы с семьей выехали на берег Бухтармы, – рассказывает девушка. – День был теплым и мы хорошо отдохнули, сделали много прекрасных снимков природы. Уже перед отъездом я сфотографировала поляну на закате солнца. Дома, когда мы смотрели кадры дня, заметили на последнем огонек в лесу, которого точно не было. Приблизив этот участок снимка, обомлели.

Над светящимся шаром зыряновцы увидели чье-то лицо. Было понятно, что это не живой человек. На этом понятное заканчивалось…  Очевидцы признались, что после увиденного начали верить в существование загробного мира и душ, бродящих по земле.

А что думаете вы? Пишите свои варианты  в комментариях, а мы проконсультируемся со специалистами и попробуем разобраться, изображен ли фантом на снимке или же у факта вполне научное объяснение…

 

ALTAYNEWS

Редакция сайта. «Altaynews.kz» – это настоящая жизнь, динамичная, разная и очень интересная. Это сайт, который делают не только журналисты, но и сами жители Восточного Казахстана и других регионов нашей страны.

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: