Мы в соцсетях

Более 50 бизнесменов помогают решать проблемы Глубоковского района

Вопросы-ответы

Более 50 бизнесменов помогают решать проблемы Глубоковского района

Свыше 40 проектов реализовано в Глубоковском районе благодаря предпринимателям, главам крестьянских хозяйств и неравнодушным жителям.

По информации районного акимата, бизнесмены регулярно оказывают помощь родным селам в подсыпке и ямочном ремонте, зимней очистке дорог, благоустройстве территорий, в том числе детских площадок.

– Одним из ярких примеров любви к своей Родине, своему селу Прапорщиково является подарок братьев Строкатовых (г. Москва) – часовня на кладбище села, затраты на строительство которой составили 40 млн тенге. Сегодня к завершению реализации подходят социальные проекты по реконструкции детских садов в поселке Алтайский и селе Прогресс стоимостью 30 млн тенге, готовится к сдаче хоккейная коробка в селе Кожохово на 3,5 млн тенге, – сообщил аким Глубоковского района Каликан Байгонусов.

Он также отметил, что неравнодушие к проблемам малой родины проявили более 50 бизнесменов, в будущем они продолжат оказывать посильную помощь.

Кристина Кирдяпкина

Журналистика считается творческой профессией, но в работе я не подключаю воображение. Достаточно того, что воображают вокруг, это и превратится в интересный материал.

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: