Мы в соцсетях

ALTAYNEWS

Таксиста из Усть-Каменогорска убили в Риддере

Фото из соцсетей

трагедия

Таксиста из Усть-Каменогорска убили в Риддере

Трагедия произошла в ночь с субботы на воскресенье. 31-летний житель Усть-Каменогорска подрабатывал частным извозом. В тот вечер он подвозил двоих горожан в Риддер. После того как мужчина перестал выходить на связь, родственники подняли тревогу.

-Нам рассказали, что преступники, возможно, недавно освободились из мест лишения свободы, – пояснила коллега покойного. – Когда он вез их в пункт назначения, они ударили его по голове и выбросили тело, после этого их задержали полицейские. Сейчас ведутся поиски тела.

Действительно, в РОВД Риддера информацию о случившемся подтвердили. Ночью  29 октября в Риддере произошло ДТП. Сотрудники правоохранительных органов задержали двоих жителей Усть-Каменогорска. Как выяснилось, при себе молодые люди не имели документов на транспорт. При обыске автомобиля полицейские обнаружили следы крови.

-Задержанные – двое жителей областного центра 1994 года рождения, сначала они утверждали, что перевозили скот в автомобиле, – отметил заместитель начальника РОВД Риддера Евгений Самошин. – Позже они признались в убийстве. Тело таксиста было найдено вчера в указанном месте.

Молодые люди рассказали, что на такси отправились в Риддер, но во время поездки выяснилось, что у них нет денег. Они напали на таксиста и ударили его металлическим предметом по голове. Когда поняли, что мужчина скончался, тело спрятали. Сейчас проводится следствие.

 

 

 

Екатерина Шендрик

Однажды рискнув можно остаться счастливым на всю жизнь!

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Мы любим подписчиков и комментаторов!

Не нужно регистрации для комментов.

Простая форма, минимум данных, премодерация.

Популярные

Рубрики

Ошибка? Ctrl+Enter поможет нам исправить ее! Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter - дополните комментарием вашу корректировку, если это необходимо

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: