Мы в соцсетях

Дан старт новому сезону КВН в Усть-Каменогорске

Фото Манапа Мурзатаева

Культура

Дан старт новому сезону КВН в Усть-Каменогорске

Настало время шутить… Кубок открытия сезона  разыграли  во Дворце  творчества школьников. За трофей боролись следующие сборные учебны учреждений областного центра: «Не судите строго» (ВКГТУ), «Казахи не шутят» (КАСУ), «Сила калькуляторов» (КЭФ), «Азиаты» (УККС), «Пепси» (УККС), «Крестики-нолики» (сш № 2), «Кофе с молоком» (сш № 7), «Космическое измерение» (Студия УККВН) и «Симбиоз» (Студия УККВН).

Два часа отличного настроения и хорошего юмора подарили зрителям новые и уже хорошо знакомые КВНщики. Школьники и студенты показали миниатюры на самые разные темы – это и политика, и романтика, и спорт. По итоговым результатам самыми веселыми и находчивыми оказались участники команды «Кофе с молоком». Им снова удалось победить. Напомним, в прошлом сезоне они стали чемпионами  УККВН лиги Старт.

– Ждали и верили в победу, но при этом прекрасно осознавали, что соперники далеко не слабые, – говорят ученики школы № 7. – Поэтому усердно готовились к сегодняшнему выступлению. Тем более у нас есть новые игроки. Мы не собираемся останавливаться на достигнутом. Надеемся, что и дальше будем побеждать.

Ребята на своем примере показали, что если команда действительно талантливая и смешная, то она будет верно и объективно оценена как зрителями, так и жюри.

Малика Галиева

Люби себя, люби свою Родину, люби тех, кто тебя окружает!!! Позитивное мышление помогает человеку добиться успеха. Не важно, в какой сфере. У каждого свои мечты, свои планы.

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: