Мы в соцсетях

В Усть-Каменогорске построят трехуровневую развязку на перекрестке

Важно!

В Усть-Каменогорске построят трехуровневую развязку на перекрестке

“Внимательно изучить проектно-сметную документацию строительства трехуровневой развязки на перекрестке Сатпаева и Жибек жолы,” – поручил аким ВКО Даниал Ахметов. В октябре начались ремонтные работы на улице Жибек жолы, предполагается, что к маю следующего года дорогу реконструируют и обустроят правосторонние развороты.

Однако в будущем власти намерены уделить первостепенное внимание перекрестку, соединяющему улицы с проспектом Сатпаева.

-Это нужно сделать уже сейчас, потому что когда ремонт закончат, и если мы весь этот огромный перекресток закроем для строительства трехуровневой развязки – будет катастрофа, – отметил глава региона Даниал Ахметов.

Также аким ВКО поручил на следующий год продолжить реконструкцию проспекта Сатпаева до улицы Южной с выходом на Самарскую трассу. Помимо этого уделить внимание ремонту  объездной дороги с Понтонного моста до поселка Ахмирово и выезду на Алматинскую трассу. При этом пересмотреть организацию строительства дороги под железнодорожный мост мимо 14 микрорайона  и соединить его с проспектом Карла Маркса.

Эти вопросы – являются приоритетными на 2018 год, сумма стоит значительная 10 миллиардов тенге, – пояснил Даниал Ахметов.

Екатерина Шендрик

Однажды рискнув можно остаться счастливым на всю жизнь!

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: