Мы в соцсетях

ALTAYNEWS

«Торпедо» проигрывает аутсайдеру

Фото предоставлено автором

ВКО

«Торпедо» проигрывает аутсайдеру

Устькаменогорцы перед этим матчем были безусловными фаворитами. Мало того что «Рязань» занимала крайне низкое положение в турнирной таблице, так ещё и «Торпедо» начало победную серию на выезде, а дома так и вовсе выиграло семь последних матчей. Так что останавливаться на достигнутом наша команда не собиралась.

Другое дело – настроиться на одного из главных аутсайдеров так и не получилось. Абсолютно невнятный первый период в исполнении нашей команды привёл к тому, что гости даже вышли вперёд – защитник Дубинин проскочил на пятачок незамеченным, туда последовал молниеносный пас, и игрок обороны замкнул передачу в касание. Смирягин был бессилен что-либо сделать.

Отыгрываться хозяева начали только во второй двадцатиминутке. Гости один за другим получили два удаления, так что 43 секунды вынуждены были играть в меньшинстве втроём против пятерых «торпедовцев» и только показалось, что ситуация стала для «Рязани» чуть более комфортной – вышел четвёртый игрок, как шайба оказалась в воротах Черепинина. Счёт 1:1 установил Майк Далхьюзен, которому удался великолепный по точности и силе щелчок. Шайба вошла точно в «девятку» ворот соперника.

Но, отыграв одну шайбу, вскоре пришлось отыгрывать ещё одну. Гости осуществили быстрый вход в зону. Игорь Бондырев бросал с очень острого угла да с неудобной руки, но шайба где-то всё-таки просочилась под Смирягиным и закатилась в ворота.

К счастью, ответного гола ждать пришлось всего около полутора минут. Александр Шин всем своим видом показал, что будет отдавать передачу на Рымарева, но бросил сам и попал точно в «девятку».

Увы, но в третьей двадцатиминутке ничего хорошего для хозяев не произошло. Весь заключительный игровой отрезок устькаменогорцы играли в хоккей, который был удобен «Рязани» – медленный, с насыщенной обороной, с минимальным количеством контратак. Это в итоге не только не дало результата, но и привело к ещё одному взятию ворот Романа Смирягина, автором которого стал Игорь Бондырев, забивший за 2 минуты до окончания матча. Тут же наш тренерский штаб пошёл ва-банк, заменив вратаря на шестого полевого игрока, и поплатился – Александр Репьях увеличил преимущество до двух шайб – 2:4.

Хозяева всё-таки организовали финальный штурм и одну шайбу забили – Роман Бердников протолкнул шайбу в сетку, несмотря на отчаянное сопротивление «Рязани» – 3:4. Но спасать матч было уже поздно.


ALTAYNEWS – информационный партнер Synergy Global Forum – 2017
ВСЁ О ФОРУМЕ НА ALTAYNEWS

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Мы любим подписчиков и комментаторов!

Не нужно регистрации для комментов.

Простая форма, минимум данных, премодерация.

События

2017 Ноябрь

Неделя 4

Пн 30
Вт 31
Ср 1
Чт 2
Пт 3
Сб 4
Вс 5
Пн 6
Вт 7
Ср 8
Чт 9
Пт 10
Сб 11
Вс 12
Пн 13
Вт 14
Ср 15
Чт 16
Пт 17
Сб 18
Вс 19
Пн 20
Вт 21
Ср 22
Чт 23
Пт 24
Сб 25
Вс 26
Пн 27
Вт 28
Ср 29
Чт 30
Пт 1
Сб 2
Вс 3

Популярные

Новые статьи

Рубрики

Архивы

Комментарии

Ошибка? Ctrl+Enter поможет нам исправить ее! Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter - дополните комментарием вашу корректировку, если это необходимо

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: