Мы в соцсетях

ALTAYNEWS

«Торпедо» теряет очки с командой из «подвала» турнирной таблицы ВХЛ

Спорт

«Торпедо» теряет очки с командой из «подвала» турнирной таблицы ВХЛ

Руслан Ибатуллин забил первую шайбу в сезоне, а Евгений Рымарев отличается в очередном овертайме.

«Торпедо» пошло на серьезные изменения в своем составе по сравнению с предыдущей встречей с «Рязанью». И это, видимо, дало свои плоды. Игру устькаменогорцы начали очень активно, что вылилось в быструю заброшенную шайбу уже на пятой минуте встречи. Аркадий Шестаков, появившийся в составе после очень долгого перерыва, выиграл вбрасывание, Вадим Кравченко переадресовал шайбу защитнику Руслану Ибатуллину, и тот мощным щелчком открыл счёт, забив первую шайбу в сезоне.

Несмотря на хорошее начало, развить свой успех устькаменогорцы в первом периоде не смогли. А стоило бы, особенно если учесть, что во втором периоде хозяева играли чем дальше, тем хуже. Супершанс имели хозяева, которые во втором периоде трижды играли в большинстве, но с каждой новой попыткой выглядела наша команда всё хуже и хуже, а во время последнего шанса на игру в большинстве мы имели больше возможностей пропустить, чем забить. Но к этому моменту «Торпедо» уже пропустило одну шайбу от «Бурана» – потеря шайбы в средней зоне обернулась контратакой, последовал бросок с острого угла в исполнении Айрата Мурзина. Полуэктов, казалось, среагировал, но шайба всё-таки нашла щелку, в которую ей удалось «просочиться», и она оказалась в воротах «Торпедо». На второй перерыв хозяева уходили под свист трибун.

Как оказалось, свист был не напрасным – несмотря на то, что инертности, царившей в действиях «Торпедо», во второй двадцатиминутке не было и в помине, «Буран» уже уверовал в то, что играть с нашей командой уже можно. Чёткие действия в обороне в исполнении гостей, помноженные на невезение игроков «Торпедо» – один только Евгений Рымарев бросал мимо ворот из убойной позиции – привели к тому, что в третьем периоде забитых шайб не было.

Ничейный результат после первых 60 минут матча гарантировал «Бурану» одно заработанное очко, чему игроки этой команды, наверняка были рады, учитывая тот дефицит баллов, который они ощущают. «Торпедовцам» же второго поражения дома подряд болельщики не простили бы, и команда ринулась с первых минут вперёд, и из зоны воронежцев уже не выпускала. Планомерное и постоянное давление на ворота великолепного в этом матче Гайдуллина, отразившего более 40 бросков по своим воротам, к результату всё же привело – точный «выстрел» удался-таки Евгению Рымареву, и победа досталась усть-каменогорцам 2:1.


ALTAYNEWS – информационный партнер Synergy Global Forum – 2017
ВСЁ О ФОРУМЕ НА ALTAYNEWS

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Мы любим подписчиков и комментаторов!

Не нужно регистрации для комментов.

Простая форма, минимум данных, премодерация.

События

2017 Ноябрь

Неделя 4

Пн 30
Вт 31
Ср 1
Чт 2
Пт 3
Сб 4
Вс 5
Пн 6
Вт 7
Ср 8
Чт 9
Пт 10
Сб 11
Вс 12
Пн 13
Вт 14
Ср 15
Чт 16
Пт 17
Сб 18
Вс 19
Пн 20
Вт 21
Ср 22
Чт 23
Пт 24
Сб 25
Вс 26
Пн 27
Вт 28
Ср 29
Чт 30
Пт 1
Сб 2
Вс 3

Популярные

Новые статьи

Рубрики

Архивы

Комментарии

Ошибка? Ctrl+Enter поможет нам исправить ее! Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter - дополните комментарием вашу корректировку, если это необходимо

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: