Мы в соцсетях

Аким ВКО обратил внимание на плачевное состояние автобусного и трамвайного парков в Усть-Каменогорске и Семее

Важно!

Аким ВКО обратил внимание на плачевное состояние автобусного и трамвайного парков в Усть-Каменогорске и Семее

В ВКО не происходит обновления транспортного состава, при этом автоперевозчики регулярно требуют увеличения тарифов. По мнению главы региона, складывается странная позиция, когда тарифы новые, а автопарк остается старый. Проблема также заключается и в трамвайном парке в Усть-Каменогорске. В течение нескольких лет подвижной состав не менялся, при этом у предприятия высокие долги за электроэнергию.

-Трамваи скоро на ходу развалятся, а трамвайные пути в каком состоянии? – возмутился аким ВКО Даниал Ахметов. – Куда вообще смотрят транспортные организации, отвечающие за безопасность. Вы что очередной трагедии ждете? Так она неминуемо произойдет из-за халатности. И автопарк в Семее более 10 лет не обновлялся, это что такое?

Предприниматели должны нести ответственность за бизнес, а также предоставить план по замене транспорта. Глава региона дал соответствующие поручения надзорным органам  разобраться с ситуацией в десятидневный срок и предоставить отчет.

Екатерина Шендрик

Однажды рискнув можно остаться счастливым на всю жизнь!

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Ошибка? Ctrl+Enter поможет нам исправить ее! Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter - дополните комментарием вашу корректировку, если это необходимо

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: