Мы в соцсетях

Парки Усть-Каменогорска перешли на зимний режим работы

Усть-Каменогорск

Парки Усть-Каменогорска перешли на зимний режим работы

Левобережный парк, а также «Жастар» и парк им. Жамбыла в Усть-Каменогорске перешли на зимний режим работы.

С 1 ноября парк им. Жамбыла и «Жастар» работают с 06.00 до 20.00, Левобережный комплекс действует с 10.00 до 18.00, а зоопарк работает во все дни, кроме понедельника, с 10.00 до 17.00.

По сообщению управления культуры, архивов и документации ВКО, сейчас рассматривается вопрос работы этнодеревни в зимнее время.

– Прорабатываются проекты по открытию ряда домов этнодеревни для посещения их в зимний период, по созданию экспозиции «Драгоценное наследие: истоки и традиции» в центральной юрте. На главной площадке комплекса предлагается построить снежный городок с горками и катком. В березовых рощах будет проложена лыжня, а в зоне отдыха будут подготовлены естественные горки, ­ – сообщили в пресс-службе акимата Усть-Каменогорска.

Там также добавили, что в следующем году планируется расширить зоопарк, улучшить условия содержания животных и птиц и рассмотреть возможность работы зверинца в зимнее время.

Кристина Кирдяпкина

Журналистика считается творческой профессией, но в работе я не подключаю воображение. Достаточно того, что воображают вокруг, это и превратится в интересный материал.

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: