Мы в соцсетях

ALTAYNEWS

Народный ансамбль «Каламкас» из Абайского района ВКО выступил с концертом в детском доме «Умит»

Фото Дмитрия Франчука

Праздник

Народный ансамбль «Каламкас» из Абайского района ВКО выступил с концертом в детском доме «Умит»

Известный творческий коллектив подготовил для детей прекрасную концертную программу. Роскошные костюмы артистов, великолепные вокальные данные, изысканная хореография, эмоциональный настрой – все это произвело на юных зрителей особое впечатление.

Блеснули талантами известные певицы Бакыт Шагатаева, Тамара Козбаева, которые на протяжении многих лет являются лицом прославленного ансамбля. Не ударили в грязь лицом их одаренные коллеги, которые относятся к более поздней, но не менее перспективной волне.

Артисты из Абайского района преподнесли детям в дар картину, вручили конверт с денежной помощью. Затем воспитанники «Умита» продемонстрировали взрослым свое мастерство в исполнении песен, танцев. Бурю оваций вызвали их коронные номера, являющиеся визитными карточками юных артистов. По итогам встреч и общения, взрослые и дети сделали снимки на память. Договорились и в будущем поддерживать творческие  отношения и дружбу.

Меир Токобаев

Все течет, все изменяется. Все подвергай сомнению. Такие истины по душе. Они применимы ко всему. И еще. Профессия дает возможность открывать новые имена. Свежие лица. Новых героев. Интересна мозаика жизни. Ее разноликость, многоцветье. О чем не знаем – она подскажет

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Ошибка? Ctrl+Enter поможет нам исправить ее! Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter - дополните комментарием вашу корректировку, если это необходимо

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: