Мы в соцсетях

ALTAYNEWS

«Торпедо» завершило домашнюю серию на минорной ноте

Спорт

«Торпедо» завершило домашнюю серию на минорной ноте

Вторая команда ВХЛ обеспечила себе победу задолго до окончания матча.

Перед очным противостоянием со «СКА-Невой» в Усть-Каменогорске торпедовцы были заведомыми аутсайдерами. И дело даже не в том, что наша команда занимала 14 место в турнирной таблице, а питерцы – второе. «Торпедо» всегда играло со «СКА-Невой» и предшественниками этой команды ХК ВМФ, «ВМФ-Карелией» и «СКА-Карелией» очень натужно, а выигрывали в основное время у этой команды в последний раз вообще в 2014 году! Даже в прошлом сезоне, который стал лучшим для нас в истории выступления в ВХЛ, дома мы проиграли «СКА-Неве» 2:5! Что уж говорить о нынешнем состоянии, в котором оказалось «Торпедо».

Чуда не произошло, хотя главный тренер нашей команды Алексей Ждахин и пытался внести разнообразие в составы. Первый матч за «Торпедо» провёл центрфорвард Александр Менщиков, причём попал в звено с Шином и Рымаревым. Снова в составе оказался Аркадий Шестаков. Максим Беляев не вышел на игру вовсе вместе с Фёдором Полищуком.

Но всё то давало свои плоды только в первом периоде, завершившемся со счётом 0:0. Вторую же двадцатиминутку вспоминать не хочется вовсе. С 24 по 31 минуты в воротах Романа Смирягина побывало три шайбы. Сначала Кондратьев наказал нашу команду за потерю шайбы сначала в средней зоне, а затем и в зоне собственной, Рычагов реализовал выход один на один, а Сёмин просто щёлкнул от синей линии в свалку на пятачке и шайба, минуя всех, вонзилась прямо в сетку.

Счёт 0:3 у такой команды как «СКА-Нева» отыграть невозможно. Попытку хозяева, конечно, предприняли, и даже один гол отквитали усилиями Ивана Иванова, который отличился впервые в сезоне. Но на второй перерыв они ушли всё-таки с преимуществом в три шайбы – за полторы минуты до сирены забил Коренев, получивший пас из-за ворот.

Последний шанс хозяева льда упустили, когда не бросил по пустым воротам с неудобной руки всё тот же Иван Иванов. Последний гол Романа Бердникова не мог изменить уже ничего, поскольку был забит лишь за полторы минуты до окончания встречи – 2:4.

Комментировать

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован.


ALTAYNEWS – информационный партнер Synergy Global Forum – 2017
ВСЁ О ФОРУМЕ НА ALTAYNEWS

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Мы любим подписчиков и комментаторов!

Не нужно регистрации для комментов.

Простая форма, минимум данных, премодерация.

События

2017 Ноябрь

Неделя 4

Пн 30
Вт 31
Ср 1
Чт 2
Пт 3
Сб 4
Вс 5
Пн 6
Вт 7
Ср 8
Чт 9
Пт 10
Сб 11
Вс 12
Пн 13
Вт 14
Ср 15
Чт 16
Пт 17
Сб 18
Вс 19
Пн 20
Вт 21
Ср 22
Чт 23
Пт 24
Сб 25
Вс 26
Пн 27
Вт 28
Ср 29
Чт 30
Пт 1
Сб 2
Вс 3

Популярные

Новые статьи

Рубрики

Архивы

Комментарии

Ошибка? Ctrl+Enter поможет нам исправить ее! Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter - дополните комментарием вашу корректировку, если это необходимо

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: