Мы в соцсетях

Горожане возмущены поведением водителей некоторых автобусов

Фото предоставлено очевидцем

Вопросы-ответы

Горожане возмущены поведением водителей некоторых автобусов

В редакцию с возмущением обратилась жительница Усть-Каменогорска. Женщина пожаловалась на возмутительное, по ее мнению, отношение водителя и кондуктора к ее просьбе. Горожанка стояла на остановке с двумя детьми. Когда подъехал автобус № 17, распахнулись только две двери.

-Я стояла перед передней дверью, даже постучала, чтобы водитель открыл, но он только посмотрел и не отреагировал, я спросила у кондуктора, в чем проблема? Но мой вопрос так и остался без ответа, – рассказала читательница.

Как выяснилось, проблема запертых передних дверей волнует очень многих. Особенно часто это происходит в зимнее время.

-Дверь могут не открыть, потому что она сломана, – рассказали в центре управления пассажирскими перевозками Усть-Каменогорска. – А вообще это проблемы конкретного автоперевозчика, и мы за это не отвечаем.

Неработающие двери и старые автобусы – проблема, которую недавно поднимали на совещании в акимате ВКО. Глава региона дал конкретное поручение надзорным органам разобраться с автоперевозчиками.

-Почему поставщики транспортных услуг не выполняют своих обязательств? В Усть-Каменогорске и Семее ездят старые автобусы, с этим нужно немедленно разобраться, а то тариф повысить просят – делаем, а в ответ ничего, – возмутился аким ВКО Даниал Ахметов.

К сожалению, в ТОО Voska – в предприятии, которому принадлежит маршрут № 17 – комментировать ситуацию отказались, сославшись на отсутствие руководства.

Екатерина Шендрик

Однажды рискнув можно остаться счастливым на всю жизнь!

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Ошибка? Ctrl+Enter поможет нам исправить ее! Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter - дополните комментарием вашу корректировку, если это необходимо

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: