Мы в соцсетях

В Усть-Каменогорске на пешеходном переходе бросили автомобиль

Фото и видео предоставлено ОСА Усть-Каменогорск

Авто

В Усть-Каменогорске на пешеходном переходе бросили автомобиль

Вчера вечером при выезде с улицы Потанина на площадь Ушанова горожане обнаружили оставленный на пешеходном переходе автомобиль. Причем машина марки ВАЗ стояла без соответствующих аварийных знаков. Об этом было немедленно сообщено на канал 102.

-Ночью увидел автомобиль, но утром он продолжал стоять на том же месте, – отметил неравнодушный горожанин. – Я сообщил в полицию, а сотрудники ведомства не только проигнорировали мое сообщение, но еще и нагрубили.

По правилам дорожного движения парковать автомобиль ближе чем на 5 метров от пешеходного перехода запрещено.

-Без ведома владельца транспортного средства мы убрать автомобиль не можем, – пояснил заместитель начальника административной полиции ДВД ВКО Сергей Коваленко. – Нужно сначала установить, почему авто брошенное, может, после угона. Экстренная буксировка транспортных средств разрешена только в случае проведения антитеррористических учений либо проезда кортежа высокопоставленных лиц. Как только отыщем владельца, выпишем штраф и автомобиль уберут.

Кстати, в отношении сотрудников полиции, принявших вызов и  грубо ответивших горожанину, пообещали принять соответствующие меры.

Екатерина Шендрик

Однажды рискнув можно остаться счастливым на всю жизнь!

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Ошибка? Ctrl+Enter поможет нам исправить ее! Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter - дополните комментарием вашу корректировку, если это необходимо

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: