Мы в соцсетях

Правила пожарной безопасности будут писать на квитанциях

Усть-Каменогорск

Правила пожарной безопасности будут писать на квитанциях

УЧС Усть-Каменогорска совместно с АО «Усть-Каменогорские Тепловые сети» провели акцию по информированию жителей правилам пожарной безопасности. Более  100 тысяч жителей частного сектора получили на счетах-извещениях об уплате услуг за отопление информативные  памятки. Таким способом сотрудники службы ЧС решили бороться со снижением уровня культуры среди населения к вопросам личной безопасности. Всего за 1 месяц отопительного периода на пожарах в Усть-Каменогорске  погибло 2 человека,  от отравления угарным газом пострадало 7 человек.

Дома, в которые попали памятки,  были выбраны организаторами акции не случайно, именно в них, где владельцы эксплуатируют печное отопление, чаще всего  и происходят  несчастные случаи и пожары.

-Надеемся, что полученные памятки изучит каждый член семьи, чтобы быть грамотным  в вопросах безопасности и не допустить беды в доме. Ведь тот, кто владеет информацией, теперь  задумается и будет осознанно понимать, какие нарушения в своем доме или квартире необходимо устранить, чтобы не стать очередным пострадавшим и не потерять в огне имущество, – прокомментировала пресс-секретарь УЧС Усть-Каменогорска Марина Лискова.

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Ошибка? Ctrl+Enter поможет нам исправить ее! Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter - дополните комментарием вашу корректировку, если это необходимо

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: