Мы в соцсетях

ALTAYNEWS

В Усть-Каменогорске планируют ликвидировать продажи «колхозки»

Усть-Каменогорск

В Усть-Каменогорске планируют ликвидировать продажи «колхозки»

Руководитель Департамента государственных доходов ВКО рассказал о том, какая работа ведется для того, чтобы поставить точку в деле «колхозной» водки, которая уже стала брендом Усть-Каменогорска.

– В наш адрес прозвучало слово «бездействие», однако мы все меры принимаем, мы единственный орган, который вообще инициирует эти проверки, в рамках того, что позволено законом, – отметил Бауыржан Айнабеков. – Я попросил прокурора области, создана рабочая группа под руководством прокуратуры, чтобы действительно «колхозке» положить конец. Подключили службу экономических расследований, налоговый блок, прокуратуру города, ДВД, и мы там провели рейд, где-то три недели мы там находились, и реализация была прекращена.

Ключевой момент заключается в том, что все уполномоченные и заинтересованные органы никак не могут выяснить, откуда берется спирт для производства «колхозки». Если раньше это объяснялось соседством с водочным заводом, то вот уже два года, как он находится на ремонте, кроме того не имеет лицензии ни на производство алкоголя, ни на спирт. Но это никоим образом не помешало процветанию «колхозки». Значит, источник находится в другом месте? По словам Бауыржана Айнабекова, для выяснения всех обстоятельств ведутся оперативно-розыскные мероприятия, но пока, к сожалению, не выходит установить, где «колхозные» дилеры берут сырье.

Подробнее читайте в свежем номере газеты “Рудный Алтай”

 

Серафима Березовская

Я журналист, я не хочу всем нравиться и со всеми дружить – просто поделитесь информацией.

4 комментария

4 Comments

  1. 15.11.2017 | 18:49 как 18:49

    Вот забавно, когда этот “бренд ” появился в гугле все соцсети гудели об этом. Но стоило “благой” вести о ликвидации появиться на этом сайте- коммннтов-0. Что это, власти лгут и люди об этом знают? Не читают Вашу ленту? Или что то другое… Сколько комментов будет за сутки?

    • ALTAYNEWS

      15.11.2017 | 19:43 как 19:43

      Этому бренду уже не один десяток лет. Начиная с советской власти и до сегодняшних дней. Как-то до сих пор еще никакими рейдами не удавалось справиться с ним. Нам интереснее, какой окажется результат, чем то, сколько комментариев наберет сообщение о попытке решить ситуацию.

  2. 16.11.2017 | 22:03 как 22:03

    Ничего у вас не получится!”колхозка” стольких акимов пережил,а про начальников всякие ведомств т департаментов вообще лучше не упоминать!!! Да и в целом продукт у них хороший. Не зря же ставить за представить родной республики.

  3. 17.11.2017 | 20:41 как 20:41

    Уважаемые вы вообще о чем здесь речь ведете? Наша колхозка единственный продукт который держит марку. Посмотрите на другие виноводочные марки! Хороший вкус и послевкусие у них у всех держится максимум пару тройку месяцев. Так сказать первые две партии делают хорошо а вот потом уже и законно травануться можно. Какой то хмырь поднял вой кому то на лапу не дали с этой гребанной программой здоровая нация на все цены растут. Водка средняя 0,5 от 1000 тенге сигареты уже от 500 пляшут а ведь совсем недавно все было дешевле. Чем орать с пеной у рта о какой то там продаже с подполы лучше на продукты цены опустите ведь зарплата в полляма только у единиц а остальные перебиваются с хлеба на воду.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован.


ALTAYNEWS – информационный партнер Synergy Global Forum – 2017
ВСЁ О ФОРУМЕ НА ALTAYNEWS

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Мы любим подписчиков и комментаторов!

Не нужно регистрации для комментов.

Простая форма, минимум данных, премодерация.

События

2017 Ноябрь

Неделя 3

Пн 30
Вт 31
Ср 1
Чт 2
Пт 3
Сб 4
Вс 5
Пн 6
Вт 7
Ср 8
Чт 9
Пт 10
Сб 11
Вс 12
Пн 13
Вт 14
Ср 15
Чт 16
Пт 17
Сб 18
Вс 19
Пн 20
Вт 21
Ср 22
Чт 23
Пт 24
Сб 25
Вс 26
Пн 27
Вт 28
Ср 29
Чт 30
Пт 1
Сб 2
Вс 3

Популярные

Новые статьи

Рубрики

Архивы

Комментарии

Ошибка? Ctrl+Enter поможет нам исправить ее! Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter - дополните комментарием вашу корректировку, если это необходимо

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: