Мы в соцсетях

Дороги Усть-Каменогорска покроют щебеночно-мастичным асфальтом

Общество

Дороги Усть-Каменогорска покроют щебеночно-мастичным асфальтом

Приводить в порядок дороги ВКО будут, используя новый подход. В 2017 году впервые при среднем ремонте начнут использовать щебеночно-мастичный асфальт, благодаря которому не будет образовываться колея.

Об этом на совещании в областном акимате сообщил заместитель акима области Серик Актанов. На 2017 год в Восточно-Казахстанской области предусмотрен комплекс мероприятий по ремонту дорог. В целом отремонтируют 175 километров дорог республиканского и 190 километров областного значения.

Продолжится реконструкция участков автодороги Омск-Майкапчагай, начнется ремонт участков трассы Таскескен – Бахты и Калбатау-Усть-Каменогорск. Запланировано завершение капитального ремонта дорог, ведущих на Рахмановские ключи Катон-Карагайского района, пунктов пропуска «Ауыл» и «Уба» на границе с Российской Федерацией, моста через реку Джартас на дороге Усть-Каменогорск – Семей.

ALTAYNEWS

Редакция сайта. «Altaynews.kz» – это настоящая жизнь, динамичная, разная и очень интересная. Это сайт, который делают не только журналисты, но и сами жители Восточного Казахстана и других регионов нашей страны.

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Ошибка? Ctrl+Enter поможет нам исправить ее! Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter - дополните комментарием вашу корректировку, если это необходимо

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: