Мы в соцсетях

ALTAYNEWS

Житель Усть-Каменогорска подарил свою песню про Наурыз казахстанцам

Культура

Житель Усть-Каменогорска подарил свою песню про Наурыз казахстанцам


Не имея профессионального образования, но имея большую любовь к музыке, Михаил Еремеев давно радует родных и знакомых своими песнями. На этот раз он решил поступить подарить новую песню “Наурыз” всему Казахстану.

Первыми, кто оценил творчество Михаила, стали подписчики одной из групп социальной сети ВКонтакте. Клип на песню “Тук-тук-тук” за один день набрал около десяти тысяч просмотров.

Вторым творческим испытанием стала презентация песни “Наурыз” перед знающими толк в этом деле людьми. Выступление было оценено по достоинству.

– Есть люди, которые просто уверены, что я окончил музыкальную школу, – говорит Михаил. – Однако у меня за плечами юридическое образование и десять лет работы по специальности. Можно смело утверждать, что я музыкант-самоучка. Правда, не могу сказать однозначно, что родился для того, чтобы создавать только музыку.

Уйдя из юриспруденции, Михаил в корне поменял свою деятельность. Выучился на массажиста и начал новый этап карьеры в своей жизни.

– Сделал я это для того, чтобы сосредоточиться исключительно на музыке. Песни ведь сочинять нужно, а это дело не легкое. Бывает, конечно, что снизойдет на тебя муза и напишешь ты текст за пять минут. В большинстве случаев все совсем по-другому.

Михаил Еремеев – Наурыз

По-другому бывает и два месяца. Как с песней про Новый год. Автор-исполнитель признается, что у него в тот момент был творческий кризис, и он никак не мог придумать припев.

Раньше Михаил пел песни только других исполнителей. Но нередко его за это критиковали, тогда решил попробовать писать сам.

– Занимаюсь я этим совсем недавно, – говорит Михаил. – Около пяти лет. Профессионально за написание песен взялся только год назад, когда меня заметил один режиссер и предложил работать с ним.

Михаил Еремеев – Тук-тук-тук, 8 марта

Знаковую для него песню “Наурыз” Михаил написал буквально за две недели. Исполнил ее с местной рок группой “Проект С”, которая была основана в 2014 году.

Житель Усть-Каменогорска подарил свою песню про Наурыз казахстанцам
– Сейчас сочиняю песни, делюсь музыкой и воодушевляю коллег играть на музыкальных инструментах, – говорит Михаил. – Убежден в том, что надо играть, не переставая, даже если вы еще на самом начале своего пути. Неважно, какие песни и музыку вы создаете. Главное, что все это время вы проводите с пользой для себя и для музыки. Неважно, играете ли вы самую простую мелодию или что-то действительно сложное, музыка должна доставлять вам удовольствие. Это просто конструктивное использование времени, даже если вы тратите его на элементарные мелодии и сочетания звуков.

На сегодняшний в репертуаре Михаила очень много песен, которые несут большой заряд положительных эмоций.

Житель Усть-Каменогорска подарил свою песню про Наурыз казахстанцам
Дан Дузбаев
Фото из архива Михаила Еремеева

Продолжить чтение
PR
Вам понравится...
ALTAYNEWS

Редакция сайта.
«Altaynews.kz» – это настоящая жизнь, динамичная, разная и очень интересная. Это сайт, который делают не только журналисты, но и сами жители Восточного Казахстана и других регионов нашей страны.

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Мы любим подписчиков и комментаторов!

Не нужно регистрации для комментов.

Простая форма, минимум данных, премодерация.

События

2017 Декабрь

Неделя 3

Пн 27
Вт 28
Ср 29
Чт 30
Пт 1
Сб 2
Вс 3
Пн 4
Вт 5
Ср 6
Чт 7
Пт 8
Сб 9
Вс 10
Пн 11
Вт 12
Ср 13
Чт 14
Пт 15
Сб 16
Вс 17
Пн 18
Вт 19
Ср 20
Чт 21
Пт 22
Сб 23
Вс 24
Пн 25
Вт 26
Ср 27
Чт 28
Пт 29
Сб 30
Вс 31

Популярные

Новые статьи

Рубрики

Архивы

Комментарии

Ошибка? Ctrl+Enter поможет нам исправить ее! Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter - дополните комментарием вашу корректировку, если это необходимо

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: