Мы в соцсетях

ALTAYNEWS

Специалисты управления по ЧС напоминают предпринимателям о правильной реализации новогодних фейерверков

Важно знать

Специалисты управления по ЧС напоминают предпринимателям о правильной реализации новогодних фейерверков

Специалисты управления по ЧС Усть-Каменогорска в преддверии декабрьских праздников напоминают, что розничная торговля пиротехническими изделиями может производиться в магазинах, отделах и киосках, где обеспечена сохранность товара. Витрины с образцами пиротехнических изделий должны обеспечивать возможность ознакомления покупателя с надписями .

-Торговые помещения для реализации пиротехнических изделий должны быть оборудованы средствами пожарной сигнализации и первичными средствами пожаротушения, – пояснила пресс-секретарь УЧС Усть-Каменогорска Марина Лискова. – Нормы загрузки торговых помещений пиротехническими изделиями устанавливаются из расчета 1200 кг пиротехнических изделий по массе брутто на каждые 25 кв. м  торгового помещения. В торговых помещениях менее 25 кв. м допускается хранение и реализация одновременно не более 333 кг пиротехнических изделий.

Также в ближайшее время в Усть-Каменогорске будет проведен усиленный контроль по выявлению фактов незаконной реализации пиротехнической продукции в торговых домах, центрах, рынках. Вплоть до января 2018 года запланированы рейды сотрудников отдела государственного пожарного контроля управления по ЧС Усть-Каменогорска и полицейских.

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Ошибка? Ctrl+Enter поможет нам исправить ее! Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter - дополните комментарием вашу корректировку, если это необходимо

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: