Мы в соцсетях

В Семее сегодня горел столярный цех

Фото представлено автором

Семей

В Семее сегодня горел столярный цех

Сегодня утром в  Семее произошел пожар. В 6.00 на пульт службы 101 поступил  звонок  о том, что по адресу: улица Арычная, 29 горит крыша здания.

К месту происшествия направили огнеборцев,  выехало  две автоцистерны пожарной части № 46 и 5 человек личного состава. На момент прибытия в 6 часов 12 минут открытым пламенем горела крыша столярного цеха на площади примерно 60 квадратных метров.  Для быстрой ликвидации пожара к месту  вызова дополнительно направили  2 АЦ СПЧ-2, 8 человек личного состава.

– В ходе тушения пожара было установлено, что в отдельно стоящем столярном цехе горели деревянные конструкции потолочного перекрытия, шифер по деревянной обрешетке, сгораемые детали станков пилорамы, – рассказывает главный специалист УЧС Семея Айгуль Мирсайытова, – огнеборцы  протянули рукавные линии внутрь горящего здания, произвели проливку и разборку сгоревших конструкций. Общая площадь пожара составила 80 квадратных метров. К счастью, во время пожара никто не пострадал, так как пожар начался ранним утром, когда в помещении не было людей. По причине пожара отрабатываются следующие версии:  неосторожное обращение с огнем или  аварийный режим работы электрооборудования. Помещение принадлежит частному лицу.

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: