Мы в соцсетях

ALTAYNEWS

25 лет исполняется школьному КВН Усть-Каменогорска

Общество

25 лет исполняется школьному КВН Усть-Каменогорска

В этом году школьному КВН Усть-Каменогорска исполняется четверть века. С самых истоков и по сей день им руководит Татьяна Красулина, сообщает корреспондент Аltaynews.kz.

Татьяна Владимировна заметила за собой особую симпатию к КВН, учась в институте на экономиста. Причем режиссерская работа воодушевляла ее больше артистической. Получив «корочку», она проработала по специальности всего месяц. Потом начала сотрудничать с городским отделом образования. А в 1992 году в Усть-Каменогорске по ее инициативе и при непосредственном участии был создан школьный КВН.

– Мне тогда показалось, что у студентов и так насыщенная фестивалями жизнь: «Таланты первокурсников», «Студенческая весна». Творческих конкурсов именно для школьников было очень мало. Поэтому мы с ребятами объединились и с тех пор КВНим, – говорит Татьяна Красулина.
25 лет исполняется школьному КВН Усть-Каменогорска
Вот уже 25 лет в студии занимаются ребята разных возрастов и национальностей. Их объединяет желание показать себя, научиться шутить. А помогает им, направляет их в нужное русло Татьяна Владимировна.

Татьяна Красулина со своей командой «Молодежный формат» на особом счету в Павлодаре. Именно там проходят игры официальной региональной лиги международного союза КВН АМиК (Александр Масляков и Компания). Их ценят и ждут павлодарские зрители и жюри. Потому что усть-каменогорские артисты, приезжая на игры, удивляют чем-то новеньким, показывают высокий уровень мастерства.

В прошлом сезоне ребята приняли участие в полуфинале, а годом раньше вышли и в финал.

О том, что хорошая шутка уместна везде и по любому поводу, свидетельствует разнообразие «кубковых» игр школьного КВН Усть-Каменогорска: «Открытие КВН», «Кубок Деда Мороза», «Кубок рукопожатия». В июле этого года, в день рождения Астаны, пройдет «Летний кубок».

Кроме этого, студия устраивает клубные встречи, куда приглашаются все друзья УККВН, ведь за 25 лет таковых немало. Веселые и находчивые делятся историями из жизни, идеями, опытом, пьют чай и не прочь поиграть в «Мафию».

– Здесь интересно! Живое общение. Ребята учатся думать, видеть необычное в самых обычных вещах, становятся открытыми. И это здорово! Сейчас все погружены в интернет, а там только иллюзия, у нас же все настоящее, реальное, – делится Татьяна Красулина.

Все занятия усть-камено-горской студии под руководством Татьяны Красулиной проходят во Дворце творчества школьников. Любой в возрасте до 18 лет может учиться шутить и импровизировать на сцене абсолютно бесплатно. Главное условие – это желание.

Таисия Васильева

Продолжить чтение
PR
Вам понравится...
ALTAYNEWS

Редакция сайта.
«Altaynews.kz» – это настоящая жизнь, динамичная, разная и очень интересная. Это сайт, который делают не только журналисты, но и сами жители Восточного Казахстана и других регионов нашей страны.

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Мы любим подписчиков и комментаторов!

Не нужно регистрации для комментов.

Простая форма, минимум данных, премодерация.

События

2017 Декабрь

Неделя 3

Пн 27
Вт 28
Ср 29
Чт 30
Пт 1
Сб 2
Вс 3
Пн 4
Вт 5
Ср 6
Чт 7
Пт 8
Сб 9
Вс 10
Пн 11
Вт 12
Ср 13
Чт 14
Пт 15
Сб 16
Вс 17
Пн 18
Вт 19
Ср 20
Чт 21
Пт 22
Сб 23
Вс 24
Пн 25
Вт 26
Ср 27
Чт 28
Пт 29
Сб 30
Вс 31

Популярные

Новые статьи

Рубрики

Архивы

Комментарии

Ошибка? Ctrl+Enter поможет нам исправить ее! Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter - дополните комментарием вашу корректировку, если это необходимо

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: