Мы в соцсетях

Жительница ВКО выращивает на своем участке экзотические фрукты

фото автора

Сельское хозяйство

Жительница ВКО выращивает на своем участке экзотические фрукты

Бананы, мандарины, гранаты и другие экзотические фрукты круглый год растут на участке  жительницы ВКО. В этом году она занялась разведением ананасов, на примере удачного эксперимента садовод Людмила Земляная закупила еще несколько сортов сладких плодов, чтобы в будущем  горожане могли приобретать ананасы местного производства. Тепличный комплекс находится в селе Украинка, близ Усть-Каменогорска. Большинство горожан постоянно приобретают различные растения, в том числе и экзотические.

Людмила Дмитриевна знает, как выращивать и ухаживать за более чем 1000 различных цветов. Уже на протяжении почти пяти лет лимонница Земляной привлекает любителей цитрусовых со всех районов Восточного Казахстана.

-С бананами и мандаринами я обращаться научилась, вот теперь на очереди ананасы. Фрукт был высажен в почву и весьма удачно. Я думаю, в будущем его разведение не составит труда, – пояснила садовод.

Кстати, все растения Людмила Земляная приобретает в самых лучших питомниках, поэтому она заранее знает, какими будут вкусовые нотки плодов.

Продолжить чтение
PR Голая правда
Вам понравится...
Екатерина Шендрик

Однажды рискнув можно остаться счастливым на всю жизнь!

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Ошибка? Ctrl+Enter поможет нам исправить ее! Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter - дополните комментарием вашу корректировку, если это необходимо

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: