Мы в соцсетях

Жительница ВКО выращивает на своем участке экзотические фрукты

фото автора

Сельское хозяйство

Жительница ВКО выращивает на своем участке экзотические фрукты

Бананы, мандарины, гранаты и другие экзотические фрукты круглый год растут на участке  жительницы ВКО. В этом году она занялась разведением ананасов, на примере удачного эксперимента садовод Людмила Земляная закупила еще несколько сортов сладких плодов, чтобы в будущем  горожане могли приобретать ананасы местного производства. Тепличный комплекс находится в селе Украинка, близ Усть-Каменогорска. Большинство горожан постоянно приобретают различные растения, в том числе и экзотические.

Людмила Дмитриевна знает, как выращивать и ухаживать за более чем 1000 различных цветов. Уже на протяжении почти пяти лет лимонница Земляной привлекает любителей цитрусовых со всех районов Восточного Казахстана.

-С бананами и мандаринами я обращаться научилась, вот теперь на очереди ананасы. Фрукт был высажен в почву и весьма удачно. Я думаю, в будущем его разведение не составит труда, – пояснила садовод.

Кстати, все растения Людмила Земляная приобретает в самых лучших питомниках, поэтому она заранее знает, какими будут вкусовые нотки плодов.

Продолжить чтение
Вам понравится...
ALTAYNEWS

Редакция сайта. «Altaynews.kz» – это настоящая жизнь, динамичная, разная и очень интересная. Это сайт, который делают не только журналисты, но и сами жители Восточного Казахстана и других регионов нашей страны.

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: