Мы в соцсетях

Школьника, впавшего в кому после падения в Зыряновске, до сих пор не доставили в ЦМиР Усть-Каменогорска

Зыряновск

Школьника, впавшего в кому после падения в Зыряновске, до сих пор не доставили в ЦМиР Усть-Каменогорска

В одной из школ Зыряновска произошел несчастный случай. Ученик третьего класса упал со второго этажа на первый. Ребенок получил серьезнейшие травмы и впал в кому.

Трагедия произошла вчера в школе № 1, мальчик упал с лестницы. Обстоятельства случившегося не разглашаются, комментариев в учебном заведении получить пока не удалось, а вот врачи поделились информацией о состоянии маленького пациента.

– Вчера вечером по линии областной санитарной авиации на машине мы выехали в Зыряновск к этому мальчику, – рассказал заведующий нейрохирургическим отделением ЦМиР Серик Кизатуллин. – Ребенок тяжелый, у него очень серьезные травмы. Мальчик упал вниз головой, приземлился неудачно. У него закрытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, линейный перелом свода черепа и другие повреждения. Сейчас он находится в районной больнице, транспортировать нам его в ЦМиР не удалось, но все возможное обследование мы провели, оказали необходимую медицинскую помощь, провели интенсивную терапию, коррекцию лечения.

По словам медиков, ребенка необходимо доставить в Усть-Каменогорск, чтобы провести более полное и тщательное обследование. В ДЧС ВКО пояснили, что вчера из-за погодных условий были отменены все вылеты, в частности в Зыряновский район. Доставят ли сегодня ребенка в Усть-Каменогорск, пока неизвестно.

 

 

 

 

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: