Мы в соцсетях

В Семее с крыши 10-этажного дома сняли психически больного ребенка

ЧС и криминал

В Семее с крыши 10-этажного дома сняли психически больного ребенка

5 декабря вечером по номеру 112 от бдительных жильцов поступило информация о том, что на крыше 10-этажного дома по улице Докучаева находится ребенок. На происшествие сразу выехала бригада спасателей отряда № 2 Семея службы пожаротушения и аварийно-спасательных работ.

Специалисты совместно с полицией и работником КСК открыли ключом двери выхода на крышу и спустили мальчика вниз. Юному «руферу» всего 10 лет.

В ходе выяснения обстоятельств спасатели установили, что ребенок 2007 года  состоит на учете в психоневрологическом диспансере. Сам ребенок проживает в частном доме. Как он оказался на крыше 10-этажного дома, да еще за закрытыми дверями – непонятно. Ребенок плохо владеет речью.

Видимо, кто-то из  работников КСК выходил на чердак, а ребенок, воспользовавшись отсутствием людей, залез на крышу и остался там. Спасатели напоминают родителям, следить за своими детьми, не подвергать их здоровье опасности, и принять необходимые меры для обеспечения их безопасности.

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Ошибка? Ctrl+Enter поможет нам исправить ее! Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter - дополните комментарием вашу корректировку, если это необходимо

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: