Мы в соцсетях

В ВКО назначен новый аким Бескарагайского района

ВКО

В ВКО назначен новый аким Бескарагайского района

По согласованию с депутатами Бескарагайского районного маслихата распоряжением акима области Даниала Ахметова, на должность акима Бескарагайского района назначен Даулет Батырбаев, ранее руководивший Уланским районом.

Нового руководителя активу района представил первый заместитель акима области Нурымбет Сактаганов.

Даулет Бахитович родился 7 июля 1976 года в г. Семей. В 1998 году окончил Государственный университет «Семей», получил степень бакалавра «экономист специализацией бухгалтерский учет», а также в 2001 году Новосибирский гуманитарный институт по специальности «юриспруденция».

Трудовую деятельность начал в 1998 году методистом представительства Новосибирского гуманитарного института в городе Семей, затем несколько лет работал брокером и директором ТОО Фирма «Азия», индивидуальным предпринимателем. С 2009 года заступил на государственную службу главным специалистом отдела предпринимательства, сельского хозяйства и ветеринарии  Усть-Каменогорска. В 2010 году назначен на должность заместителя акима Меновновского сельского округа областного центра. Далее год проработал начальником отдела управления пассажирского транспорта и автомобильных дорог ВКО. С 2012 года был начальником отдела архитектуры, градостроительства и строительства Уланского района. В июле этого же года стал заместителем акима Уланского района, где на этой должности проработал 4 года. В январе 2016 году назначен акимом Уланского района.

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Ошибка? Ctrl+Enter поможет нам исправить ее! Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter - дополните комментарием вашу корректировку, если это необходимо

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: