Мы в соцсетях

В Усть-Каменогорске произошло 3 пожара в жилом секторе

ЧС и криминал

В Усть-Каменогорске произошло 3 пожара в жилом секторе

В 15 часов по улице Фестивальная в 3-х этажном жилом частном доме вспысхнул пожар, загорелась мебель, бытовая техника и личные вещи. Общая площадь составила 35 кв. м. По причине пожара отрабатывается версия поджог.
Практически одновременно в переулке Морской вспыхнул пожар на территории жилого частного дома. Горели хозпостройки на площади 40 кв.м. По причине пожара отрабатываются версии неосторожное обращение с огнем и поджог.
В 23 часа на территории садоводческого общества «Родничок» (р-н Понтонного моста) в дачном домике горели деревянные конструкции крыши, потолочные перекрытия, площадь пожара составила 50 кв.м. По причине пожара отрабатывается версия несоблюдение требований пожарной безопасности при устройстве и эксплуатации печного отопления.
– Анализ пожаров и загораний в жилых домах показывает, что причинами их возникновения чаще всего является халатность, неосторожность людей в быту или незнание ими правил пожарной безопасности. Большое количество пожаров, возникают от неосторожного обращения с открытым огнем и несоблюдения технических условий при пользовании электрическими бытовыми приборами и внутренней электросетью, – прокомментировали в УЧС г. Усть-Каменогорска.
Специалисты УЧС Усть-Каменогорска напоминают гражданам, о соблюдении требований пожарной безопасности.

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Ошибка? Ctrl+Enter поможет нам исправить ее! Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter - дополните комментарием вашу корректировку, если это необходимо

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: