Мы в соцсетях

АО «Казпочта» предлагает жителям ВКО стать Секретным Сантой

ВКО

АО «Казпочта» предлагает жителям ВКО стать Секретным Сантой

АО «Казпочта» в преддверии празднования Нового года предлагает жителям Восточно-Казахстанской области стать Секретным Сантой и отправить почтой совершенно любой подарок неизвестному человеку, тем самым подарить себе и ему волшебное настроение.

– В этом году мы запускаем новый проект «Бумеранг добра» – это альтернатива акции «Письмо Деду Морозу», которую мы проводили в прошлые годы. Этот проект о хорошем настроении, основанный на желании каждого казахстанца дарить и получать подарки в канун Нового года. За основу мы взяли рождественскую церемонию анонимного обмена подарками группой людей, которая называется Secret Santa (с англ. Секретный Санта, – прим. ред.), – рассказали сотрудники АО «Казпочта».

Стать Секретным Сантой может любой желающий вне зависимости от возраста и местожительства. Это несложно. Достаточно зарегистрироваться на сайте post.kz. После этой процедуры человек получает случайный адрес, куда обязуется отправить абсолютно любой, даже самый символический подарок. Взамен Секретный Санта получит подарок от другого отправителя, который решит участвовать в акции.

По информации, размещенной на сайте компании на момент написания материала, по всей стране участие в акции приняли уже 129076 человек, было отправлено более миллиона подарков.

Кристина Кирдяпкина

Журналистика считается творческой профессией, но в работе я не подключаю воображение. Достаточно того, что воображают вокруг, это и превратится в интересный материал.

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Ошибка? Ctrl+Enter поможет нам исправить ее! Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter - дополните комментарием вашу корректировку, если это необходимо

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: