Мы в соцсетях

Подвижной состав в Усть-Каменогорске замерзает прямо во время движения

Видео предоставлено очевидцем

Общество

Подвижной состав в Усть-Каменогорске замерзает прямо во время движения

Жители отдаленных районов Усть-Каменогорска жалуются на то, что сбился график движения подвижного состава. Люди стоят на остановках больше получаса. Особенно эта проблема актуальна в утренние и вечерние часы. Маршрут автобуса №55 в последние несколько дней перестал приезжать по расписанию, такая же ситауция встречается на автобусах, обслуживающих район Согры.

– В промежутке с 6:30 до 7:30 на “шестерке”, если ехать из Согры в город, то можно быть вообще раздавленным натиском замерзших на остановке людей, пассажиры набиваются в автобус как селедка в бочку, неужели нельзя решить эту проблему? – возмущается жительница города Алина Романова.

Сегодня из-за морозов ситуация усугубилась. На линию вообще не вышли некоторые автобусы. К тому горожане отмечают, что ехать в транспорте очень холодно.

-Действительно, сегодня на маршруте № 55 есть пробелы в графике, в утреннее время один из автобусов замерз, – сообщили в Центре управления пассажирскими перевозками Усть-Каменогорска. – Дизельное топливо некачественное, транспорт замерзает буквально во время движения.

Что касается неисправности дверей, то в этом опять же виноват мороз, автобусы, особенно корейского производства, не рассчитаны на такие температуры.

Екатерина Шендрик

Однажды рискнув можно остаться счастливым на всю жизнь!

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: