Мы в соцсетях

ALTAYNEWS

Фахрутдинов переиграл свою бывшую команду

vhlru.ru

ВКО

Фахрутдинов переиграл свою бывшую команду

В нынешнем сезоне до перехода в «Торпедо» главный тренер нашей дружины возглавлял именно ХК «Рязань», и даже успел со своей командой переиграть старейшую хоккейную команду Казахстана в Усть-Каменогорске. Теперь настал черёд брать Рязань вместе с «Торпедо».

Взятие это получилось очень и очень сложным. Вплоть до 35-й минуты счёт был 0:0, а преимущество по броскам было именно у хозяев льда. Но все они разбивались о стену Романа Смирягина, игравшего на последнем рубеже обороны устькаменогорцев. В таких матчах игра идёт, как говорится, до гола, и шайбу эту сумели-таки забить хоккеисты «Торпедо». На 35-й минуте лидер бомбардирской гонки нашей команды американский центрфорвард Таннер Соренсон забросил уже 12-ю шайбу в сезоне.

Счёт 0:1 продержался вплоть до финальной сирены. Примечательно, что гости бросили по воротам «Рязани» всего 16 раз, но этого хватило для победы. Данный успех позволил «Торпедо подняться на 10 место в турнирной таблице.

 

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Ошибка? Ctrl+Enter поможет нам исправить ее! Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter - дополните комментарием вашу корректировку, если это необходимо

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: