Мы в соцсетях

Флешмоб Дедов Морозов удивил устькаменогорцев

Фото автора

Праздник

Флешмоб Дедов Морозов удивил устькаменогорцев

Сегодня вечером для горожан устроили настоящее новогоднее представление. Около 120 пар Дедов Морозов и Снегурочек прошли маршем по центральной площади. Восторг от такого театрализованного представления был у всех присутствующих – от мала до велика. Несмотря на холод, на площади собралось много народу. Под зажигательные новогодние песни люди пели и танцевали вместе с музыкальными коллективами.

– Предложили стать Дедом Морозом, я и согласилась. Это же здорово – дарить праздник детям, сегодня со мной здесь вся семья! Младшая дочка меня, правда, не узнала, – делится “тайный санта” Асель Баубекова.

Но самым главным событием стало зажжение огней на главной елке. Перед этим на площадь въехал Аяз Ата на коне, а в карете сидела его внучка. Вместе с Дедами Морозами и Снегурочками все громко скандировали «Елочка, гори!». К слову помимо традиционных гостей на площади оказались и все символы года. Дракон, обезьяна, тигр и многие другие не знали отбоя от желающих с ними сфотографироваться.

 

– Это настоящая сказка, я радовался вместе с детьми, такого представления еще не было, очень здорово, ничуть не пожалели, что пришли, – поделился горожанин Михаил Лопатин.

А чтобы горожане не заскучали, устраивали небольшие конкурсы с подарками, особенно всем понравилась зимняя викторина. Правда, требовалось только 12 участников, но желающих принять участие, было больше. Поэтому, чтобы пройти на сцену, нужно было пробраться через очередь.

Конечно, особо праздничным было и все новогоднее убранство центральной площади. Каждый хотел сфотографироваться около огромных цифр 2018.

Кстати, на елках на реке Комендантке и на Комсомольском острове сегодня тоже зажглись огни. В новогоднюю ночь праздничный фейерверк пройдет сразу в трех местах.

Екатерина Шендрик

Однажды рискнув можно остаться счастливым на всю жизнь!

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: